歓迎会

こんにちは、今回は製造2課から報告致します。

今年、2人の新しい仲間が加わり、先日お好み焼き本舗・日進(竹の山店)にて歓迎会を行いました。鉄板上では様々な種類の料理が焼き上がり、三十日間熟成の極厚ステーキ塊(KAI)を今から胃袋に流し込もうとしているところの一幕です。

 

 

私と課長は、2時間の食べ放題の開始早々30分位でギブアップでしたが、若手の中の大食い君は一人で合計2kgもの肉の塊をペロリと涼しい顔して平らげていました。ほかの物も食べながらですよ!!すごいですね~ 私も若い頃は結構食べるほうでしたが、これには参りました。

 

 

それはそうと、若い2人の活躍が今後期待されています!!

いろいろと大変なことがあるとは思いますが、これからの曙螺子工業の発展の為になくてはならない人材です。明るい未来をイメージしながら頑張っていって下さいね。